Innovative Musiker - "Pop-Kantoren"

Die reiche Tradition katholischer Kirchenmusik wird um eine spannende Facette erweitert. Mit dem international bekannten christlichen „Praise & Worship“ möchten wir auch im kirchlichen Leben unseres Bistums die Freundinnen und Freunde von Popmusik mit gläubigen Inhalten und zeitgemäßem Sound ansprechen. Nach erfolgreichem Verlauf befindet sich das Projekt aktuell in der Reflektions- und Konzeptionsphase. Sobald es etwas neues gibt, melden wir uns wieder.

Stefan Glaser

Bischöflicher Beauftragter für Kirchenmusik

Wir erheben Besucherzahlen um unsere Webseite und deren Inhalt fortschreitend optimieren zu können.

Anbieter: