Ökumenisches Netzwerk Sozialpastoral

Menschen, die in sozialpastoralen Zentren und Projekten engagiert sind, haben ein gemeinsames Ziel: Aus der Motivation des christlichen Glaubens heraus Lebensbedingungen in den Stadtteilen und Quartieren vor Ort verbessern.

Der Auftrag des Zukunftsbildprojekt-Teams: Diese Menschen zu unterstützen und miteinander ins Gespräch zu bringen und so Sozialpastoral im Ruhrbistum zu stärken. Dabei schauen wir auf die sozialpastoralen Zentren wie in Duisburg, Oberhausen oder Bochum genauso wie auf alle anderen Initiativen in den Stadtteilen weiterer Pfarreien.

Das Zukunftsbildprojekt-Team möchte ihnen Unterstützung bei ihrem Engagement anbieten und lädt ein zu einem zweiten

Ökumenischen „Netzwerk Sozialpastoral“
am Montag, 04. November 2019 um 19.00 Uhr im K4,
Sozialpastorales Zentrum der Pfarrei St. Lamberti,