Gründerbüro - inspirieren. beraten. vernetzen.

Herzlich Willkommen!

„Kirche in ihrer bisherigen Form muss sich ändern und neue innovative Wege gehen!“
Diese Aussage und dieser Ruf sind immer häufiger zu hören. Viele Menschen in den Pfarreien und Gemeinden stellen sich dieser Herausforderung, indem sie nach neuen Wegen und Antworten für eine Kirche der Zukunft suchen.
Das Gründerbüro will Mitarbeitende - hauptberuflich und ehrenamtlich – inspirieren, um Ideen zu entwickeln, beraten, um Projekte effektiver und effizienter zu gestalten, und vernetzen, um Potentiale besser nutzen zu können.

Die wichtigsten Informationen und unsere Angebote sind auf den folgenden Seiten zu finden. In einem gemeinsamen Gespräch können wir herausfinden, wie eine Begleitung und Unterstützung aussehen kann. Wir freuen uns auf vielfältige Anfragen!

Veranstaltungen

• Jeden dritten Dienstag im Monat ab 19:30 Uhr gibt es den Stammtisch. Bitte Anmelden!

Marlies Hennen-Nöhre

Leiterin des Zukunftsbild-Projekts Gründerbüro

Mira Wählisch

Leiterin des Zukunftsbild-Projekts Gründerbüro

Wir erheben Besucherzahlen um unsere Webseite und deren Inhalt fortschreitend optimieren zu können.

Anbieter: